Thermomix® Alicante

Mercedes Anton Zornoza

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

Gazpacho Manchego Thermomix®

11 febrero 2019
11 febrero 2019


Este gazpacho si no lo ves no lo crees, hecho en Thermomix® , el unico secreto??? Comprar tortas de calidad o animarte y hacerlas tu mismo en nuestra maquinita. 


INGREDIENTES :


 ( para 6 raciones)


Tomate natural triturado100gr


Aceite de oliva50 gr


Conejo o pollo o ambos 800gr


Gazpachos . (500 gr)


Agua 1.400 gr


1 cebolla


½ pimiento rojo.


Pimienta,sal, pebrella, romero, etc..


Para los gazpachos: 400 harina trigo. 250 agua Sal.


Preparación:


1.Pon la cebolla en cuartos y pimiento junto con el aceite. trocear 6 seg. Vel 4 Sofreir 7 min temp 120 Vel,cuchara giro inverso.


2.Incorporar la carne salpimentada y sofreir durante 10 - 15 min,Temp 120-Velocidad cuchara-giro Izqda.


3.Añadir tomate y sofreir 5 min más misma temperatura y velocidad. 


4.Cubrir de agua (1.400 gr-1.500 gr) y cocinar todo durante 30 min. Temp Varoma, Vel Cuchara Giro inverso.


5.Por último incorporamos las tortas, y los cocinamos todo unos 10 min más misma temperatura y velocidad.


Para las tortas:


400 harina trigo normal.


250 agua 2 cucharaditas sal.


Amasar todo 3 min. Función amasar , Estirar la masa muy fina y cocinar en el fuego en una plancha Hasta que veamos que empieza a tomar color.


Dejar enfriar Si queremos cortarlos en la Thermomix® , hacerlo unos segundos a vel 4.  


NOTA: Como siempre que acudis a nuestros talleres intentamos aportar consejos en este caso durante el paso 4, quisimos aprovechar el vapor y cocinar en 3 niveles ;). 



Unas verduras al vapor en la bandeja varoma, y arroz al vapor en molde. 100 gr de arroz y 180 gr de agua, pizca de sal, y aceite. 


Es o no una ventaja, todo en poco mas de 40 min, ensuciando un solo vaso, y por supuesto con la garantía y éxito de otra receta buenísima. 

Solicita demostración