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Thermomix® Alicante

M.desamparado Cuñat Domenech

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

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Bocaditos de batata ( sin azúcar)

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:



Bocaditos de batata (sin azúcar).


    Ingredientes:
  • 250 gramos  de batata  o boniato  naranja. 

  • 25 gramos  de orejones  de albaricoque. 

  • 25 gramos  de  zumo de naranja. 

  • 75 gramos  de almendra  molida. 

  • 50 gramos  de coco rallado. 

  • Un pellizco  de  cinco especies  chinas, si no tenéis  se puede  sustituir  por canela.

  • 1/2 cucharadita  de ralladura  de  piel de naranja.

  • Un pellizco  de sal.


    Preparación:





  1. Rallar la almendra,  6 seg./vel.7.

  2. Pelar las batatas  y  cortar las en rodajas  de 1cm. y después  a tiras  como para patatas  fritas. Se ponen en la bandeja del  horno  sobre  papel  vegetal  a 180° durante  unos 20 minutos  (depende  del horno).

  3. Poner en el vaso  los orejones  y trocear 5seg./vel.6. Con la espátula bajar el ingrediente  hacia  el  fondo. 

  4. Incorporar  el zumo  de  naranja  y triturar  10seg./ vel.10 . Después caliente  3 min./100°/vel.2. 

  5. Añada la batata cocida ( fría  o  templada), la almendra  molida,  20 gramos  de coco rallado,  la mezcla  de  5 especias,  la piel  de  la naranja y la sal, mezclar 15 seg./ vel.6.

  6. Por último  ya hacemos  bolitas ( yo las hago con las manos)  del tamaño   de  una nuez  y se rebozan con el coco rallado. Reservar  en el frigorífico  hasta  el momento   de  servir. 

      Espero que  os gusten!!!!!
     


Con estas  cantidades  salen 12 bolitas, seguro que  la próxima  vez doblais  la cantidad,  porque  os van a encantar!!!








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23 May 2020
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