advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

M.desamparado Cuñat Domenech

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Comprar Thermomix®

PASTA DE DÁTILES

25 November 2020
25 November 2020
Categoría:


   Si os preocupa el consumo excesivo de azúcar y estáis buscando alternativas saludables, creo que esta receta os puede interesar. Sólo lleva dos ingredientes y es muy fácil de preparar. Para prepararla necesitamos utilizar dátiles de calidad. Que sean dulces y que no estén bañados en glucosa. Los dátiles los podemos encontrar en cualquier época del año pero es a finales de otoño su mejor estación, por lo que es en este momento cuando los podremos encontrar al mejor precio y de la mejor calidad. Es un alimento nutritivo y energético. Su consumo está recomendado para las personas que sufren osteoporosis, hipertensión, anemia y para las embarazadas también para los deportistas. 


   La pasta de dátiles se conserva bien en la nevera durante varias semanas  y se utiliza para endulzar yogures, tortitas, infusiones o batidos. También está muy buena acompañando a  algunos tipos de quesos. Otra forma de utilizarla es en sustitución del azúcar en nuestras preparaciones de repostería. La equivalencia que se suele utilizar es la  2/3 partes de la cantidad de azúcar.


   Os animo  a probarla!!!!!!!  :)


      INGREDIENTES:


  - 400gr. de agua mineral.


  - 200 gr. de dátiles sin hueso.


      PREPARACIÓN:


   1º . Ponemos el agua en el vaso y calentamos 5 minutos /90º/vel.1. Con la tm6 ponemos la función de hervidor a 90º.


    2º. Añadimos los dátiles al vaso y dejamos reposar entre 30 minutos a una hora.


   3º. Antes de triturar quitamos parte del agua , la reservamos. A continuación trituramos 30 segundos7/ vel.9 .


    4º. Comprobamos la consistencia, si la queremos más liquida le podemos añadir parte del agua reservada y  mezclamos  unos segundos a vel6. 


   

Solicita demostración
25 November 2020
icon-print-2