AROMAS DE OTOÑO

#Legumbres y platos de cuchara 20 noviembre 2020



PATATAS GUISADAS CON SETAS 


INGREDIENTES:


- 2 dientes de ajo


- 120 g de cebolla


- 100 g de aceite


- 500 g de setas (Níscalos, boletus, shitake, setas de cardo, etc)


- 600 g de patatas chascadas


- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero


- 1 cucharadita de pimentón dulce


- 1 cucharadita de pimienta


- 1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


1 Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocear 5 seg/vel 4 y sofreír 8 min/120°C/vel 1.


2 Añada las setas y rehogar 3 min/120°C/giro/vel cuchara.


3 Añada las patatas, la pulpa del pimiento choricero, el pimentón y la pimienta. Rehogar 2 min/120°C/giro/vel cuchara.


4 Añada el agua y la sal y programe 20 min/100°C/giro/vel cuchara.


LECHE CALIENTE AL CARAMELO


Una receta deliciosa, que podréis encontrar en cookidoo. Propia en este tiempo otoñal cuando ya empieza el fresquito a despertar.


Espero que os gustara el taller y lo pongáis en práctica.


Gracias por vuestra asistencia y recordar nos vemos en el próximo.


Cuidaos mucho!!! Saludos.