¡Hola! Soy Marilides Agente Comercial de Thermomix® .

Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

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Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

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TÉCNICAS

26 febrero 2021
26 febrero 2021
Categoría:


Hay un sin fin de maneras de preparar un bizcocho. Si lo hacemos con cookidoo sabéis q no hay problema, pero y si quiero hacer el de mi abuela....?




  1. Tamizar la harina si lo queréis expectacular , 1min a vel 10 y reservamos.

  2.  Pulverizar el azúcar con unas cortezas de limón o naranja para aromatizar.

  3.  Batir muy bien los huevos 3 min a vel 3,5, con la mariposa quedará con una textura muy esponjosa.

  4. Seguidamente se añaden los liquidos(leche, aceite...) pero importantísimo, respetar la textura que conseguimos al batir los huevos, con lo que se mezcla 10 seg más  o menos a vel 3

  5.  Lo último siempre es la harina junto con la levadura. Mezclar unos seg a vel 3 y terminamos de mezclar la harina que nos quede con la espátula, con movimientos envolventes para no romper la textura conseguida al batir los huevos.                                                                                                                       Para hornear 170 o180 grados y el tiempo ya es cosa de cada horno, eso sí tener en cuenta que cuánto más poco a poco se hornee más tierno y esponjoso sale. Pues no debe coger mucho calor de golpe. Mucho calor por arriba, impide que suba el bizcocho.

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26 febrero 2021