Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera con Thermomix®
06 November 2018El día De Halloween hicimos un taller espectacular, uno de los platos fue este es muy completo podemos hacer una sopa mientras hacemos un segundo plato y como no un postre espero que os guste. La podéis hacer en receta guiada en la colección del Cookidoo Recetas por el mundo.
Ingredientes:
100 g de arroz blanco de grano largo
400 g de agua y algo mas para remojar el arroz
2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (merluza, lenguado, etc.)
Sal (al gusto)Pimienta molida (al gusto)
6 tomates cherry en mitades
120 g manzana sin semillas en trozos (1 manzana)
120 g de pera sin semillas en trozos (1 pera)
1 cucharada de miel
1 cucharada de zumo de limón
130 g de zanahorias en bastones (1 x 5 cm)
4 espárragos verde cortados en dos a lo largo si tienen mas de 1 cm de grosor
400 g de harina
20 g de azúcar moreno
20 g de mantequilla
150 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
250-300 g de calabaza en trozos
20 g aceite de oliva virgen extra
80 g de tomate maduro en trozos
Cebollino fresco picado para decorar
Preparación:
Ponga en un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro el arroz largo. Cubra con agua y reserve.
Sazone los filetes de pescado con sal y y pimienta. Si son finos, enróllelos sujetándolos con un palillo evitando así que se pasen de cocción. Póngalos sobre papel de hornear junto con 6 tomates cherry en mitades y sazone con 1-2 pellizcos de sal. En otro papel de horno ponga la manzana y la pera y riegue con miel y zumo de limón. Forme papillotes doblando los bordes de ambos papeles a lo largo y luego los extremos igualmente. Póngalos en el recipiente Varoma. Coloque la bandeja y ponga en ella los bastones de zanahoria y los espárragos. reserve el Varoma aparte.
Ponga en el vaso la harina, el azúcar moreno y la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta lla mezcla del crumble en un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la calabaza y el aceite de oliva. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120º/vel 1
Añada los tomates. escurra el arroz en el cestillo e introdúzcalo con el arroz en el vaso. Añada 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras precaliente el horno a 180º.
Sitúe el Varoma tapado sobre un plato para mantener el contenido templado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Triture la sopa 1 min/vel 4-9 progresivamente.
Divida los trozos de manzana y pera y el jugo de la cocción en 2 recipientes de cerámica para horno (aprox. 12 cm diámetro), espolvoree con la mezcla de crumble reservada y hornee hasta que esté dorado 15-20 minutos.
Sirva la sopa espolvoreada con cebollino como entrante, el pescado y arroz como plato principal, y el crumble como postre.