Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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CAZUELA DE FIDEOS CON COSTILLAS ADOBADAS CON Thermomix®
29 January 2018Cazuela de fideos con costillas adobadas Thermomix®
Muy buena la receta para estos días de frío, a los nenes les encantó os lo aconsejo.
Para el sofrito:
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo o al gusto
80 gr de pimiento rojo
80 gr de pimiento verde
Para el resto:
500 gr de costilla de cerdo adobada cortada en trozos
400 gr de agua o caldo de carne
1 tomate pera cortado en dados ó 2-3 cucharadas de tomate triturado ó 2 tomates enteros pelados en trozos
Sal y pimienta la gusto
200 gr de fideos nº2
Pasos a seguir
Pon los ingredientes del sofrito en el vaso y trocea 5 segundos en velocidad 4. Sofrie 8 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad cuchara.
Pon la mariposa en las cuchillas e incorpora la costilla adobada al vaso y programa 8 minutos, 120ºC o Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Retira la mariposa.
Añade el agua, el tomate, la sal y la pimienta al gusto y cuece 30 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Vierte a través del bocal la pasta y cocina 10 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara o el tiempo que te indique el paquete de pasta.