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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

GAZPACHOS MANCHEGOS Thermomix®

09 October 2018
09 October 2018

GAZPACHOS MANCHEGOS Thermomix®



Gazpachos muchas de vosotras me pregunta si se puede hacer en la Thermomix® , como veis una clienta mia Ana, me lo ha enviado, y  la verdad que no he podido resistirme en hacerlos. Y RIQUÍSIMOS.


MARIA.


INGREDIENTES


4 ración/es


100 g de aceite, .


1 cebolla, .


1 pimiento rojo, .


1 pimiento verde, .


250 g de tomate triturado


800 g de carne de pollo, o conejo


1 bolsa de tortas cortadas de gazpachos


2 cucharaditas de, pebrella.


1 cucharadita de orégano, .


azafrán.


sal.


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Se calienta el aceite a tª varoma durante 5min. vel.1


Se trocea la cebolla y los pimientos 5s. en velocidad4


Se sofrien la cebolla y pimientos durante 5 min. vel.1 tª varoma.


Añadimos el tomate triturado y continuamos sofriéndolo 3 min, vel1 tª varoma.


Seguidamente incorporamos la carne sofriendola 10min tªvaroma, giro izq vel. cuchara.


Cuando acabe el tiempo llenamos el vaso hasta arriba de agua no superando la línea de 2litros y dependiendo de lo caldosos que gusten.Añadimos las especies y la sal y cocinamos 30min giro izq vel. cuchara tª 100.


Por último, añadimos las tortas y cocinamos 10min más a la misma tª, misma velocidad y giro a la izq.


Dejar reposar antes de comer.


( mi madre me dijo que le pusiera un poco de pimentón De la Vera y la verdad que le da otro sabor muy rico, por si queréis probar)


Maria.

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