advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

LENTEJAS ESTOFADAS CON Thermomix®

23 August 2018
23 August 2018

LENTEJAS ESTOFADAS Thermomix®


Me mando mi cliente Felix una de las primeras recetas que ha echo que son las famosas lentejas estofadas de Thermomix® , Yo cuando las hago primero trituro las verduras a la velocidad 7 hasta que veo que se ha echo puré ya que los nenes no quieren ver la verdura, tambien puedo sofreírlas un poco antes de poner las lentejas. Y para que le de sabor le echo el jamón y un poco de chorizo. 




Ingredientes


350 g de lentejas pardinas (al menos deben estar en remojo 2 horas)


100 g de pimiento verde en trocitos


100 g de zanahoria en rodajas


100 g de patata en tacos


100 g de cebolla troceada


1 chorizo cortado en láminas (opcional)*


1 pizca de pimentón picante o dulce o ambos


50 g de aceite de oliva virgen extra


sal al gusto


2 dientes de ajo


1 hoja de laurel


800 g de agua


PREPARACION:


Pesa las lentejas en seco y ponlas en remojo antes de su preparación. Con dos horas antes es suficiente, pero puedes dejarlas de un día para otro. Si son pardinas frescas no suelen necesitar remojo. Cuanto más vieja es la lenteja más deshidratada está y más tiempo de remojo necesitará.


Vierte las lentejas lavadas y escurridas en el vaso con el resto de los ingredientes picados, finalizando con el agua y programa 30-35 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando acabe el tiempo estarán listas.

Solicita demostración