TURRON DE COCO CON COBERTURA DE CHOCOLATE Thermomix®

#Navidad 20 diciembre 2020

TURRON DE COCO CON COBERTURA DE CHOCOLATE.



HOY HICE ESTE TURRON, Y MADRE MIA QUE RICO Y QUE FACIL ES, Y EL TOQUE A CHOCOLATE ESTA MUY RICO, OS LO ACONSEJO.


INGREDIENTES:


350 g de coco rallado


1 lata pequeña de leche condensada (de 375 g)


200 g de chocolate fondant (Nestlé postres)


25 g de aceite de girasol


Preparación


Echamos el coco y la leche condensada en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.




Si no se ha mezclado bien programamos, removemos con la espátula y lo ponemos a velocidad 2, durante unos 20 segundos. Si vemos por el bocal que no se mueve toda la mezcla podemos subir a velocidad 3.




Extendemos en un molde de silicona, colocamos papel film encima y aplastamos con las manos intentando que quede del mismo grosor por todo el molde y que quede bien prensado. Quitamos el papel film.




Pasamos un papel de cocina por el vaso y echamos el chocolate troceado. Lo pulverizamos programando 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos en un bol.




Echamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura 80º y velocidad 1.




Añadimos el chocolate reservado y mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 2 1/2. Comprobamos que esté todo bien integrado, si no es así lo mezclamos unos segundos más a velocidad 3.




Desmoldamos el turrón sobre una fuente o plato y cubrimos con la cobertura de chocolate. Dejamos que enfríe y endurezca.




Conservar a temperatura ambiente, envuelto en papel film (no en frigorífico).


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GRACIAS.