OLLETA DE HABICHUELAS CON ARROZ Y PENCAS Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 03 noviembre 2020

OLLETA DE HABICHUELAS CON ARROZ Y PENCAS



Ingredientes
6 RACIONES


2 acelgas (en trozos)


1 chirivía en trozos (100 g)


o bien 1 zanahoria en trozos (100 g)


100 g de patata cortada en trozos


100 g de cebolla


1 diente de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón


150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)


1000 g de agua


1 cucharadita de sal


200 g de arroz de grano redondo


1 alcachofa fresca cortada en octavos


250 g de judías blancas cocidas (en conserva)


Preparación


Ponga en el vaso las acelgas, la chirivía, la patata, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/giro a la izquierda / vel. cuchara/


Agregue el pimentón, el cardo, el agua y la sal. Programe 12 min/100°C/giro a la izquierda /vel cuchara.


Incorpore el arroz y la alcachofa y programe 11 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1.


Añada las alubias y programe 2 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1. Vierta en una sopera y sirva.