OLLETA DE HABICHUELAS CON ARROZ Y PENCAS Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 03 noviembre 2020
OLLETA DE HABICHUELAS CON ARROZ Y PENCAS
Ingredientes
6 RACIONES
2 acelgas (en trozos)
1 chirivía en trozos (100 g)
o bien 1 zanahoria en trozos (100 g)
100 g de patata cortada en trozos
100 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón
150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
1000 g de agua
1 cucharadita de sal
200 g de arroz de grano redondo
1 alcachofa fresca cortada en octavos
250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Preparación
Ponga en el vaso las acelgas, la chirivía, la patata, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/giro a la izquierda / vel. cuchara/
Agregue el pimentón, el cardo, el agua y la sal. Programe 12 min/100°C/giro a la izquierda /vel cuchara.
Incorpore el arroz y la alcachofa y programe 11 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1.
Añada las alubias y programe 2 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1. Vierta en una sopera y sirva.