advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

MERLUZA AL CURRY ARROZ Y BROCOLI Thermomix®

31 January 2020
31 January 2020
Categoría:



Esta receta es muy apropiada para esta época del año en la que los excesos de las navidades nos han dejado algunos kilitos de más.Es un plato muy completo porque lleva proteínas(merluza), verduras (brócoli) e hidratos de carbono(arroz).Y lo más importante es que cocinamos en cuatro alturas: vaso, cestillo, recipiente Varoma y bandeja Varoma y aprovechamos al máximo todo el potencial de nuestro Thermomix®  


.INGREDIENTES:*


Papillote de merluza al curry:. 50g de cebolla. 80 g de puerro en rodajas. 20g de aceite de oliva. 4 lomos de merluza, 400 g aprox.. 4 pellizcos de sal. 4 pellizcos de curry en polvo*Guarnición de arroz y brócoli:. 150 g de arroz basmati. 300 g de agua. media cucharadita de sal. 1 pellizco de curry en polvo. 300 g de ramilletes de brócoli* Salsa al curry:. 150 g de cebolla en cuartos. 1 diente de ajo. 40 g de aceite de oliva. 1 cucharadita de curry en polvo. 50 g de vino blanco. 150 g de agua. 100 g de leche evaporada. 1 pellizco de sal. 1 pellizco de pimienta molida


Preparación


:* Papillote de merluza:1. Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y trocee 3 seg/vel 5, sofría 5 min/120º/vel 1.Vierta el sofrito sobre un papel de aluminio de 30 X 40 cm. Coloque los 4 lomos de merluza sobre el sofrito y espolvoree con la sal y el curry. Cierre el papillote y reserve.*Guarnición de arroz y brócoli:2. Ponga sobre la tapa del vaso una bandeja de aluminio desechable que quepa en el recipiente Varoma. Pese en ella el arroz y el agua y espolvoree con la sal y el curry. Mezcle con la espátula y reserve.3. Coloque el cestillo sobre la tapa y pese el brócoli. Retire y reserve.* Salsa curry:4. Ponga en el vaso la cebolla , el ajo, el aceite y el curry. Trocee 3 seg/ vel 5 y sofría 5 min/120º/vel 1.5. Añada el vino y sin poner el cubilete ponga 1 min/Varoma/vel 16. Incorpore el agua. Introduzca el cestillo con el brócoli, sitúe el recipiente Varoma en su posición con la bandeja de aluminio reservada. Tape el Varoma y programe 10 min/ Varoma/vel 17. Coloque la bandeja Varoma con el papillote de merluza. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.8. Añada al vaso la leche evaporada, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 109. Sirva la merluza con el arroz y el brócoli y riegue con la salsa.

Solicita demostración
31 January 2020
icon-print-2