MANTECADOS CON Thermomix®

#Navidad 29 noviembre 2018

MANTECADOS CON Thermomix®


Los mantecados muy fáciles de hacer para estos días presentarlos en la mesa. Espero que os guste podéis verlo en la plataforma Cookidoo. La coleccion PIDE UN DESEO.


ESPERO QUE OS GUSTE. 


INGREDIENTES:


50 G DE AZUCAR


160 G DE MANTEQUILLA MUY FRÍA, EN TROZOS


60 G DE VINO BLANCO


15 G DE ZUMO DE LIMON


15 G DE LICOR DE ANIS


1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA EN POLVO


300 G DE HARINA DE REPOSTERIA


PREPARACION:


 1.  Pre caliente el horno a 200° forre una bandeja de horno con papel de hornear. 


2.  Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 segundos/velocidad 10. Retire del vaso y reserve. 


3.  Ponga en el vaso la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura y mezcle 15 segundos/velocidad 5.


4.  Añada la harina y mezcle 15 segundos /VELC 5.  Ponga la masa entre dos papeles de hornear. Con un rodillo, extienda hasta que la masa tenga un grosor de 1,5 cm. Corté con un aro de 4 cm los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada. 


5.  Orne durante 18-22 minutos (200°) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y reducen los con el azúcar Glass reservado. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.