CHIPIRONES A LA MARINERA Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 21 noviembre 2020
CHIPIRONES A LA MARINERA
UN GRAN APERITIVO ESTOS CHIPIRONES, OS SORPREDERA, GRACIAS A MI CLIENTA EVA.
Ingredientes
4 PERSONAS
100 g de cebolla en trozos
3 - 4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
100 g de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas (opcional)
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.
Incorpore el pan rallado, los chipirones, la guindilla y el perejil. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.
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GRACIAS.