CALLOS VEGANOS (SETAS CON GARBANZOS) Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 20 noviembre 2020
CALLOS VEGANOS
Ingredientes
4 PERSONAS
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
1 cucharadita de pimentón
100 g de tomate frito
300 g de caldo de verduras
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
½ cucharadita de comino molido
1 - 2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Preparación
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C/GIRO INVERSO/vel 1.
Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel 1. Retire el Varoma.
Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C/GIRO INVERSO/vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.
SI OS HA GUSTADO LA RECETA DALE UN LIKE, Y SI QUIERES VER UNA DEMOSTRACION, O TIENES ALGUNA DUDA, PINCHA EN TE LLAMO GRATIS, Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE
.GRACIAS.