BIZCOCHO CON MANZANAS

#General 09 abril 2017

BIZCOCHO CON MANZANASQue maravilla de bizcocho, es muy fácil de hacer y la familia que gusta mucho. Foto de una clienta que lo ha probado Juliana Segura. INGREDIENTES6 persona/sTarta de bizcocho con manzanas130 g mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)200 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)6 manzanas reineta3 huevos150 g azúcar2 cucharadas brandy1 sobre levadura química1 pellizc TARTA DE BIZCOCHO CON MANZANASINGREDIENTES6 persona/sTarta de bizcocho con manzanas130 g mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)200 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)6 manzanas reineta3 huevos150 g azúcar2 cucharadas brandy1 sobre levadura química1 pellizcAGREGAR A LA LISTA DE COMPRAS40minPreparaciónTiempo de horneado 30minBajaPreparaciónAppliance TM 31 image Receta creada paraTM 31LA PREPARACIÓN DE LA RECETAPrecaliente el horno a 180º.Engrase con mantequilla un molde de 28 cm de diámetro, espolvoree ligeramente con harina y reserve.Pele las manzanas y pártalas en cuartos. Hágale cortes paralelos, fileteándolas pero sin llegar a separlas. Reserve.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 3.Cuando termine el tiempo programado, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 3, sin programar temperatura.Agregue la mantequilla y el brandy y mezcle programando 20 segundos, velocidad 2.Añada la harina, la levadura y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 2 ½. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Coloque encima los cuartos de manzana, unos al lado de otros, con los cortes hacia arriba.Introduzca en el horno durante 25 ó 30 minutos. Para comprobar que está correctamente horneado, antes de retirarlo del horno, introduzca una aguja o brocheta en el centro del bizcocho. Si la cocción es correcta, deberá salir limpia. Retire del horno y deje enfriar antes de desmoldar.Una vez frío, espolvoree la superficie con azúcar glas.