Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

BIZCOCHO CON MANZANAS

09 abril 2017
09 abril 2017
Categoría:
General
Que maravilla de bizcocho, es muy fácil de hacer y la familia que gusta mucho. Foto de una clienta que lo ha probado Juliana Segura.   INGREDIENTES 6 persona/s Tarta de bizcocho con manzanas 130 g mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde) 200 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde) 6 manzanas reineta 3 huevos 150 g azúcar 2 cucharadas brandy 1 sobre levadura química 1 pellizc   TARTA DE BIZCOCHO CON MANZANAS INGREDIENTES 6 persona/s Tarta de bizcocho con manzanas 130 g mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde) 200 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde) 6 manzanas reineta 3 huevos 150 g azúcar 2 cucharadas brandy 1 sobre levadura química 1 pellizc AGREGAR A LA LISTA DE COMPRAS 40min Preparación Tiempo de horneado 30min Baja Preparación Appliance TM 31 image Receta creada para TM 31 LA PREPARACIÓN DE LA RECETA Precaliente el horno a 180º. Engrase con mantequilla un molde de 28 cm de diámetro, espolvoree ligeramente con harina y reserve. Pele las manzanas y pártalas en cuartos. Hágale cortes paralelos, fileteándolas pero sin llegar a separlas. Reserve. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando termine el tiempo programado, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 3, sin programar temperatura. Agregue la mantequilla y el brandy y mezcle programando 20 segundos, velocidad 2. Añada la harina, la levadura y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 2 ½. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Coloque encima los cuartos de manzana, unos al lado de otros, con los cortes hacia arriba. Introduzca en el horno durante 25 ó 30 minutos. Para comprobar que está correctamente horneado, antes de retirarlo del horno, introduzca una aguja o brocheta en el centro del bizcocho. Si la cocción es correcta, deberá salir limpia. Retire del horno y deje enfriar antes de desmoldar. Una vez frío, espolvoree la superficie con azúcar glas.
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09 abril 2017