ALUBIAS CON BACALAO Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 01 febrero 2021
ALUBIAS CON BACALAO
GRACIAS A ESTE PLATO, TAN COMPLETO QUE NOS HA ENVIADO ELISA. MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA.
Ingredientes
4 RACIONES
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
100 g de cebolla
50 g de tomate triturado en conserva
100 g de aceite de oliva
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
o bien 1 cucharada de pimentón dulce
400 g de agua
½ cucharadita de sal
400 g de lomos de bacalao desalado
800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
Preparación
Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara.
Agregue la pulpa de pimiento choricero y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda.
Añada al vaso las judías y programe 2 min/100°C/giro inverso /vel cuchara. Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.
SI TENEIS ALGUNA PREGUNTA SOBRE ESTA RECETA O QUIERES INFORMACIÓN SOBRE EL Thermomix® , PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y TE ATENDERE LO ANTES POSIBLE.