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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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TURRÓN DE PISTACHOS PARA CUIDARTE

19 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 23:59:59 mins

icon-persons Ración para 12 personas

19 December 2022

Como ya sabes soy golosa pero estoy convencida de que nos pasamos con los azúcares en nuestro día a día, por lo que me cuido de usar lo mínimo o aprovechar los endulzantes naturales de los alimentos, es por eso que he adaptado esta receta rebajando el azúcar o haciendola apta para diabéticos o diestas keto, cambiando el azúcar por edulcorante. Espero te guste y compartas conmigo tus impresiones, por favor hazme saber con tu <3 si te ha gustado esta receta y no dudes en ponerte en contacto conmigo para ayudarte.

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Ingredientes

  • 150 gr de Pistachos pelados crudos sin sal
  • 100gr de nata 35% grasa
  • 50gr almendras peladas crudas sin sal
  • 100gr azúcar, o edulcorante (ver comentario)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 50gr almendras peladas crudas sin sal y 100gr de los pistachos, pulveriza 15 seg/velocidad 10

2 Paso

Retira a una vasija y reserva

3 Paso

Pon en el vaso 100gr de nata 35% grasa

4 Paso

Añade100gr azúcar

5 Paso

Programa 10 min/Varoma/velocidad 2.Mientras tanto forra una caja para turrón con dos tiras entrecruzadas de papel de horno

6 Paso

Añade la mezcla de almendras y pistachos molidos reservada, agrega50gr de pistachos y mezcla 15 seg/velocidad 3

7 Paso

Vierte en la caja de madera forrada cubre con las solapas de papel y compacta con las manos o una cuchara. Deja reposar en la nevera aproximadamente 24h antes de servir.

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Puedes sustituir el azúcar por un edulcorante de tu preferencia en la cantidad equivalente para tener un turrón apto para diabéticos o dietas Keto.

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