advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Comprar Thermomix®

Minicupcakes de coco y afrecho de avellanas

05 May 2020
05 May 2020
Categoría:

Esta receta surge para proporcionar a mis sobrinos una merienda o postre saludable, sin gluten, endulzado con edulcorantes mas saludables, que por su puesto les guste, y a la vez aprovechar el afrecho que nos queda de la preparación de nuestras bebidas vegetales, que aún tienen mucho que ofrecernos en cuanto a nutrientes y fibra de buena calidad.


Debo deciros que esta receta ha sido un éxito siempre que la hemos preparado, tanto entre niños como adultos y no sólo en nuestra familia a la que tenemos muy acostumbrada a nuestras locuras. Es una receta sin gluten, y por lo tanto apta para celiacos, y sin lácteos.


Ingredientes:


50gr de coco rallado


90gr de azúcar de coco


20gr de aceite de coco, derretir si es necesario


1 sobre de polvo de hornear (16gr aprox.)


3 huevos


Una pizca de canela o vainilla al gusto


Afrecho o pulpa de avellana (Procedente de la preparación de bebida de avellanas con 2OOgr de avellana seca)


Preparación


1 Prepara un molde de minicupcakes o minimagdalenas con los capacillos de papel y precalienta el horno 150ºC


2 Pon todos los ingredientes en el vaso mezcla 30 segundos a velocidad 3, baja los ingredientes con la espátula si es necesario, 


3 Mezcla 30 segundos a velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados


4 Vierte la mezcla en los moldecitos a 3/4 de su capacidad y hornéalos durante 30 minutos aproximadamente, haz la prueba del palillo, si sale limpio ya está.


5 Sácalos del horno y déjalos reposar 5 minutos sobre una rejilla antes de sacarlos del molde metálico y ponerlos directamente sobre la rejilla, esto evitará que se humedezcan los capacillos de papel.


6. ¡DISFRUTA!


#Thermomix® #Thermomix® ESPAÑA #TM6 #TM5 #TM31#REALFOOD #COMIDAREAL #RECETASSALUDABLES #RECETASPARANIÑOS #RECETASDEAPROVECHAMIENTO #ENLACOCINADEMIMAMA #ENLACOCINADMAMA #ENLACOCINADEMAMA #SINGLUTEN #GLUTENFREE @SINLACTEOS #DAIRYFREE #REPOSTERIASALUDABLE #REPOSTERIA #LOWCARB #BAJAENCARBOHIDRATOS

Solicita demostración