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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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Menú saludable Ensalada de lombarda y Pollo con salsa de tomate

02 October 2020
02 October 2020
Categoría:


Ingredientes para 3 personas


•20 g de piñones


Pollo, salsa de tomate


•15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)


•70 g de cebolla en cuartos


•1 diente de ajo


•400 g de tomate troceado en conserva


•70 g de agua


•1 cucharadita de sal


•1 - 2 pellizcos de pimienta molida


•500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en tiras 2-3 cm


•10 - 15 g de aceite de oliva


Ensalada de lombarda


•100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


•100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


•½ tallo de apio en trozos de 2-3 cm


•250 g de col lombarda (Repollo morado)


•25 g de aceite de oliva virgen extra


•15 g de vinagre


•1 ½ cucharaditas de mostaza


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida



Preparación


Ensalada de lombarda


1.Pon en el vaso los pimientos, el apio, la lombarda, el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta y trocee 8 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.



Pollo, salsa de tomate


1.Pon en el vaso la albahaca, la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.Añade el tomate, el agua, la sal y la pimienta. Sitúa el recipiente Varoma en su posición, pon las tiras de pollo y riégalas con el aceite.


3.Tapa y sitúa el Varoma en su posición sobre el vaso y programa 20 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.


Para finalizar la salsa y servir


1.Añade al vaso el pollo, mezcla bien con la espátula y programe 3 minutos, 100°C, giro inverso y velocidad cuchara. Vierta el pollo en una fuente y espolvorea con los piñones.



Etiquetas


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02 October 2020
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