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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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Menú Sin Gluten de Puerros salteados con cúrcuma, pimienta y semillas de calabaza y Pollo con almendras

12 September 2020
12 September 2020
Categoría:



Ingredientes para 3 comensales


Puerros


• 500 g de puerros (sin la parte más verde)


• 50 g de aceite de oliva


• ¼ de cucharadita de cúrcuma molida


• 1 pellizcos de pimienta molida


• 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas


Pollo


• 60 g de aceite de oliva


• 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso


• ½ cucharadita de sal


• 2 pellizcos de pimienta negra molida


• 20 g de salsa de soja


• 40 g de almendras tostadas sin sal


• 30 g de tomate concentrado


• 2 gotas de tabasco


• 1 cucharadita colmada de harina de almendras


Preparación


Puerros


1.Corta los puerros en rodajas de 1 cm.


2.Pon en el vaso el aceite y los puerros e inicia Alta Temperatura, nosotras lo hicimos a través de la receta de Verduras pochadas para guisos o sopas


3.Añade la cúrcuma, la pimienta y las semillas de calabaza y mezcla 1 minuto a velocidad 1. Reserva mientras preparas el pollo.


Pollo


1.Pon el aceite en el vaso y calienta 5 minutos a 120°C, velocidad 1 y mientras tanto, corta el pollo en tiras.


2.Añade el pollo, la sal y la pimienta al vaso, sofríe 8 minutos a 120°C, giro inverso y velocidad cuchara.


3.Añade la salsa de soja, las almendras tostadas, el tomate concentrado, el tabasco y la harina de almendras. Remueve con la espátula y rehogue 4 minutos a 120°C, giro inverso y velocidad cuchara.

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12 September 2020
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