Menú saludable sin gluten de Caballa con pisto de calabacín y berenjena

#Dietas especiales 12 octubre 2020

Ingredientes para 6 personas


•200 - 300 g de calabacín con piel, cortado en trozos de 3-4 cm


•200 -300 g de berenjena, cortada en trozos de 3-4 cm


•200 g de cebolleta o cebolla en trozos


•100 g de pimiento verde en trozos


•50 g de pimiento rojo


•500 g de tomate maduro en dados


•70 g de aceite de oliva


•1 cucharadita rasa de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•1 cucharadita de tomillo seco


•6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )




Preparación


1.Pon en el vaso el calabacín, la berenjena, la cebolleta, el pimiento verde y el pimiento rojo. Trocea 6 segundos a velocidad 4.


2.Añade el tomate, el aceite, la sal, la pimienta y el tomillo y sofríe 15 minutos a 120°C, giro inverso y velocidad cuchara. Mientras tanto, envuelve cada lomo de caballa con film transparente y colócalos en el recipiente Varoma. Tapa y reserva.


3.Sitúa el Varoma en su posición y programa 10 minutos a temperatura Varoma, giro inverso y velocidad 1. Retira el Varoma y quita el film transparente de los lomos de pescado. Sirve con el pisto.




Utensilios útiles


Film transparente



Sugerencias y trucos


•Puede sustituir la caballa por dorada o lubina.


•En esta ocasión nosotras rellenamos las caballas con cebolla cortada en plumas y rodajas de limón y las aliñamos con eneldo, tomillo y orégano.




La receta en la que nos basamos la encontráis en Cookidoo como Caballa con pisto de calabacín o siguiendo el link:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r86570 


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