BIZCOCHO de CHOCOLATE sin HUEVO, como CENA o COMIDA COMPLETA

#Postres y dulces 20 junio 2017

BIZCOCHO de CHOCOLATE sin HUEVO, como CENA o COMIDA COMPLETA

Receta (adaptada) guiada sabor a chocolate

¿Conoces Juice Plus? Es el programa de prevención primaria (Détox) y control de peso que está arrasando en todo el mundo y por fin ha llegado a España; 100% natural, con él se puede cocinar sin destruir sus nutrientes, no transgénico, alcaliniza tu organismo, produce bienestar natural.....

No es una dieta, si es un programa de reconducta alimentaria con unos hábitos saludables, haciendo de tu día a día un estilo de vida diferente, de forma sencilla y efectiva que dura 16 semanas, en ese tiempo nos adaptamos a ese nuevo estilo de vida, detoxificando nuestro organismo, filtrando los órganos se consigue recuperar el peso, mejorar el aspecto físico y emocional.

Los programas son personalizados con Nutrición y Bienestar.

Asesoramiento y apoyo continúo con asesores nutricionales. Cuidado y motivación por nuestro equipo de especialistas, con los que se consigan perder grasa, tonificar, equilibrar la alimentación o gozar de la energía que necesitas para tu día a día.

INGREDIENTES

90gr de aceite de girasol

200gr de copos de avena

50gr de panela o azúcar integral de caña

1 sobre de levadura química en polvo

40gr de molido Juice Plus (se puede sustituir por cacao puro, ya no tendría todos los nutrientes necesarios para nuestro organismo)

1 cucharaditas de bicarbonato

250gr de bebida de avena

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200 grados. Poner en un molde de 25cm aproximado papel de hornear

  2. Poner en el vaso los copos de avena, el azúcar y pulverizar 15 segundos velocidad 10.

  3. Incorporar la levadura, el molido con el bicarbonato y mezclar 10 segundos velocidad 5.

  4. Añadir la bebida de avena, el aceite y mezclar 15 segundos velocidad 6. Con la espátula bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y volver a mezclar 15 segundos velocidad 6

  5. Verter en el molde preparado, hornear durante 40 minutos aproximadamente, comprobar que está hecho pinchando con un cuchillo fino si sale limpio es que ya está bien hecho.

  6. Desmoldarlo, ponerlo sobre una rejilla y dejarlo enfriar mínimo de 30 minutos antes de cortarlo.


 

Si quieres recibir más información o una degustación personalizada pincha en el  botón de más información, haz clic aquí o te llamo gratis.

Para cualquier duda contacta conmigo, si quieres conseguir tu Thermomix® yo te lo puedo explicar.

Un saludo y gracias por estar ahí.

Lola Alepuz de Villafranqueza (Alicante).