Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Cocina ligera
28 January 2020Bebida detox de manzana y pera
INGREDIENTES:
1 pera (aprox. 120 g) en trozos y sin semillas
1 manzana (aprox. 100 g) en trozos y sin semillas
60 g de hojas de espinaca frescas
150 g de agua fría
3 naranjas (peladas sin nada de parte blanca ni pepitas)
3 cubitos de hielo
PREPARACIÓN :
1- Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 2 min/vel 10. Sirva inmediatamente.
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Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo.
INGREDIENTES:
5 - 6 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
2 dientes de ajo
30 g de zumo de limón
20 g de mostaza
100 g de aceite de oliva virgen
300 g de agua
500 g de pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras
400 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en filetes finos)
1 cucharadita de sal
2 pellizco de pimienta negra recién molida
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
100 g de espinacas baby frescas
100 g de tomates cherry (en mitades)
30 g de almendras tostadas sin sal
PREPARACIÓN:
1- Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire 1 cucharada a un bol y reserve.
2- Añada al vaso los dientes de ajo y pique 5 seg/vel 7.
3- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el zumo de limón, la mostaza y 50 g de aceite de oliva. Triture 20 seg/vel 10. Vierta la vinagreta a un bol y reserve.
4- Ponga en el vaso el agua e introduzca el cestillo dentro del vaso con el pimiento.
5- Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pollo. Aderece con ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 50 g de aceite de oliva.
6- Coloque la bandeja Varoma con los garbanzos. Tape el Varoma y programe 17 min/ Temp Varoma/vel 2.
7- Retire el Varoma, extraiga el cestillo y deje templar los pimientos, el pollo y los garbanzos.
8- Coloque en una fuente por capas las espinacas, los garbanzos, los pimientos y el pollo. Añada los tomates cherry, espolvoree con ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta, riegue con la vinagreta y decore con el perejil reservado y las almendras.
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Merluza al curry con arroz y brócoli
INGREDIENTES:
Papillote de merluza al curry
50 g de cebolla
80 g de puerro en rodajas
1 ajete en trozos (opcional)
20 g de aceite de oliva
4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)
4 pellizcos de sal
4 pellizcos de curry en polvo
Guarnición de arroz basmati y brócoli
150 g de arroz basmati
300 g de agua
½ cucharadita de sal
1 pellizco de curry en polvo
300 g de ramilletes de brócoli
Salsa al curry
150 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
40 g de aceite de oliva
1 cucharadita de curry en polvo
50 g de vino blanco
150 g de agua
100 g de leche evaporada
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN :
Papillote de merluza al curry
1- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajete y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
2- Vierta el sofrito del vaso sobre un trozo de papel de aluminio de aprox. 30x40 cm. Coloque los cuatro lomos de merluza sobre el sofrito y espolvoree con la sal y el curry. Cierre el papillote y reserve.
Guarnición de arroz basmati y brócoli
3- Ponga sobre la tapa del vaso una bandeja de aluminio desechable de bordes bajos (asegúrese de que quepa en el recipiente Varoma).
4- Pese en la bandeja el arroz y el agua y espolvoree con la sal y el curry . Mezcle con la espátula y reserve.
5- Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese el brócoli. Retire y reserve.
Salsa al curry
6- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y el curry. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
7- Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/ Temp Varoma/vel 1.
8- Incorpore el agua. Introduzca el cestillo con el brócoli dentro del vaso y tape , sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro la bandeja de aluminio reservada con el arroz.
9- Tape el Varoma y programe 10 min/ Temp Varoma/vel 1.
10- Coloque la bandeja Varoma y ponga el papillote de merluza. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
11- Añada al vaso la leche evaporada, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 10.
12- Sirva la merluza con el arroz y el brócoli y riegue con la salsa.
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Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
INGREDIENTES:
aceite de oliva virgen (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
780 g de agua
10 g de levadura prensada fresca
70 g de hojas de espinaca frescas
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
1 cucharadita de sal
20 g de pipas de calabaza o cualquier semilla.
PREPARACIÓN:
1- Pincele con aceite un molde de cake de aluminio ( puede ser tipo desechable de 1½ litros) y su tapa y reserve.
2- Ponga en el vaso 180 g de agua, la levadura, las hojas de espinaca, la harina y la sal.
3- Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 2 min 30 seg/Vel Espiga ( Función amasar)
4- Con las manos engrasadas, retire la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina. Aplaste la masa, esparza la mitad de las pipas de calabaza (10 g) y forme una bola.
5- Aplaste ligeramente la bola de masa, doble un tercio sobre sí misma y presione la unión con los dedos. Vuelva a doblar en el mismo sentido y selle a pellizcos la unión para formar un cilindro. Colóquelo dentro del molde reservado, pinte la superficie con aceite y espolvoree el resto de las pipas de calabaza (10 g).
6- Póngale la tapa, envuélvalo en papel de aluminio y deje reposar dentro del recipiente Varoma durante aprox. 1 hora.( con función de fermentar entre 30/ 40 minutos.
7- Vierta 600 g de agua en el vaso tapélo y sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 45 min/ Temp Varoma/vel 1.
8- Deje templar, desmolde sobre rejilla para que se enfríe completamente (aprox. 1 hora) y utilice a su conveniencia.
9 - También puedes llevarlo al horno con grill 220 grados 5 minutos para que esté mas crujiente.
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Tarta de queso japonesa
INGREDIENTES:
3 claras de huevo
80 g de azúcar
1 pellizco de sal
250 g de queso cremoso bajo en grasa
3 yemas de huevo
50 g de leche desnatada
30 g de maicena
1 cucharadita de levadura química en polvo
30 g de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1- Precaliente el horno a 170°C y ponga a media altura un recipiente (en el que quepa el molde para la tarta) con 1 litro de agua hirviendo.
2- Forre con papel de hornear un molde de 20 cm y reserve.
3-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal y monte 4 min/vel 3. Retire la mariposa y ponga las claras montadas en un bol.
4- Ponga en el vaso 50 g de azúcar, el queso cremoso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de limón. Mezcle 10 seg/vel 4.
5- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en otro bol.
6- Incorpore las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.
7- Coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua, para que se cocine al baño maría durante 45-50 minutos (170°C).
8- Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva la tarta templada o fría.
9- Es una tarta muy ligera con apenas 67 Kcal por ración apta para una alimentación bajo en calorías.
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