Thermomix® Alicante

Lidia Franco De Almeida

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Recetas Keto

30 marzo 2021
30 marzo 2021
Categoría:

Recetas para alimentación keto.


INGREDIENTES:


SALMÓN A LA NARANJA CON CUSCÚS DE BRÓCOLI 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r129295


5 g de jengibre fresco en trozos


6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


40 g de zumo de naranja


40 g de salsa de soja


2 dientes de ajo


1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 gramos)


1 naranja en láminas finas


5 ramitas de tomillo fresco


Cuscús de brócoli


500 g de ramilletes de brócoli sin tallo


10 g de mantequilla


20 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


1 cucharadita de pimentón dulce


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


50 g de agua


PREPARACIÓN:


Salmón a la naranja


Precaliente el horno a 200°C.


1- Ponga en el vaso el jengibre, la piel de naranja, el zumo de naranja, la salsa de soja y los dientes de ajo y triture 5 seg/vel 8.


2- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 5 seg/vel 8.


3- Vierta la mitad de la trituración en una fuente de horno honda, coloque encima el lomo de salmón y cúbralo con el resto de la trituración del vaso.


4- Coloque encima las láminas de naranja o limón y las ramitas de tomillo.


5- Hornee durante 20 minutos (200°C). Mientras tanto, prepare el cuscús de brócoli.


CUSCÚS DE BRÓCOLI 


1- Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


2- Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire al mismo bol y reserve.


3- Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4- Añada el brócoli troceado, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua y programe 7 min/100°C/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente con el salmón


HEMOS SUSTITUIDO  LA NARANJA  POR LIMÓN , POR SU BAJO CONTENIDO EN AZÚCARES Y CARBOHIDRATOS.


Y LA SALSA DE SOJA POR VINAGRE.


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MUFFINS DE HUEVO CON ESPINACAS Y  TOMATES CHERRY 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r685405


INGREDIENTES:


1 cucharadita de mantequilla


60 g de queso manchego semicurado en trozos


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva


200 g de espinacas baby frescas


2 pellizcos de sal


4 huevos


60 g de leche


½ cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de pimienta molida


Tomates cherry


PREPARACIÓN:


1- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla 8 huecos de un molde para 12 muffins y reserve.


2- Ponga en el vaso el queso y el perejil y ralle 8 seg/vel 8.


3- Retire a un bol y reserve.


4- Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


5- Agregue las espinacas y 2 pellizcos de sal y sofría 4 min/120°C/giro inverso /vel 1. Reparta las espinacas entre los 8 huecos engrasados del molde.


6- Ponga en el vaso los huevos, la leche, la levadura, el queso rallado con perejil reservado y la pimienta y bata 10 seg/vel 5. Reparta la mezcla en el molde sobre las espinacas. Coloque encima los tomates cherry en mitades.


7- Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva


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MOUSSE DE CHOCOLATE Y AGUACATE


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r174244/


INGREDIENTES:


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


10 g de aceite de girasol o aceite de oliva suave


240 - 250 g de aguacate maduro (1-2 aguacates) en trozos


100 g de nata de soja ( o nata de montar)


1 cucharadita de extracto natural de vainilla


2 pellizcos de sal


20 - 40 g de jarabe de agave o ( Stevia)


PREPARACIÓN:


1- Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


2- Agregue el aceite y programe 1 min 30 seg/50°C/vel 2


3- Añada el aguacate, la nata, la vainilla, la sal y el jarabe de agave. Triture 30 seg/vel 4. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 5.


4- Reparta en 6 boles individuales y sirva o reserve en el frigorífico.


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30 marzo 2021