PAN DE MOLDE

#Masas, panes y repostería 08 septiembre 2020

Pan de molde


Ingredientes


Masa madre


100 g de agua


1cucharadita de azúcar


20g de levadura de panaderia


130g de harina de fuerza


Masa de pan


250 g de agua


1 cucharadita deazucar


20g de aceite de oliva ,y un poco mas para el molde


1 cucharadita de sal


500g de harina de fuerza


Masa madre


Ponga en el vaso todos los ingrdientes de la masa madre y programe 30seg vel 4 .Deje reposar en el vaso hasta que doble su volumen (aprox .30 minutos)


Masa de pan


Añada todos los ingredientes de la masa de pan y amase 2 minutos espiga, deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox 30 minutos)


Engrase un molde con aceite: haga una bola con la masa y dele forma alargada. Coloquelo dentro del molde, empujándola con las manos para que lleguen bien a los rincones .Deje el pan en un sitio cálido . fuera de corrientes de aire hasta que doble su volumen.


PRECALIENTE EL HORNO A 200º


Hornee durante aprox 30-40 minutos(200º) Desmolde en caliente sobre una rejilla,para evitar que se humedezca dentro del molde.


Una vez frío corte en rebanadas y sirva o conserve.