Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.
Home › Delegación Alicante › Leonor Perez Corbi › Masas, panes y repostería › PAN DE MOLDE
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/461c2f962b42767dafb5145e505c6552.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/461c2f962b42767dafb5145e505c6552.jpg)
Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Leonor Perez Corbi?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Leonor Perez Corbi por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE MOLDE
08 September 2020Pan de molde
Ingredientes
Masa madre
100 g de agua
1cucharadita de azúcar
20g de levadura de panaderia
130g de harina de fuerza
Masa de pan
250 g de agua
1 cucharadita deazucar
20g de aceite de oliva ,y un poco mas para el molde
1 cucharadita de sal
500g de harina de fuerza
Masa madre
Ponga en el vaso todos los ingrdientes de la masa madre y programe 30seg vel 4 .Deje reposar en el vaso hasta que doble su volumen (aprox .30 minutos)
Masa de pan
Añada todos los ingredientes de la masa de pan y amase 2 minutos espiga, deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox 30 minutos)
Engrase un molde con aceite: haga una bola con la masa y dele forma alargada. Coloquelo dentro del molde, empujándola con las manos para que lleguen bien a los rincones .Deje el pan en un sitio cálido . fuera de corrientes de aire hasta que doble su volumen.
PRECALIENTE EL HORNO A 200º
Hornee durante aprox 30-40 minutos(200º) Desmolde en caliente sobre una rejilla,para evitar que se humedezca dentro del molde.
Una vez frío corte en rebanadas y sirva o conserve.