Blog de LEONOR PEREZ CORBI

COCA DE ANCHOAS Y CEBOLLETA A MI MANERA

#Masas, panes y repostería 19 febrero 2021

COCA DE ANCHOAS Y CEBOLLETA A MI MANERA

Por Leonor Perez Corbi | Alicante

Coca de anchoas y cebolleta, a mi manera.INGREDIENTES200GR DE AGUA (PUEDE SER LECHE ,CERVEZA ,ETC)50 DE ACEITE25GR DE LEVADURA FRESCA400GR DE HARINA 50 GR DE ACEITE PARA PONER POR ENCIMA1LATA DE ANCHOAS EN ACEITE 1CEBOLLETA EN JULIANAPREPARACIÓN-PRE...

CRÊPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES,,,BUFETE DE SAN VALENTÍN

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 febrero 2021

CRÊPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES,,,BUFETE DE SAN VALENTÍN

Por Leonor Perez Corbi | Alicante

CRÊPS RELLENOS DE JAMÓN YORK Y CHAMPIÑONESINGREDIENTES300GR DE LECHE3 HUEVOS200GR DE HARINA1CUCHARADITA DE SAL30GR DE MANTEQUILLA FUNDIDA(UN POCO MAS PARA LA SARTEN)100 GR DE AGUA BECHAMEL40GR DE MANTEQUILLA50GR DE HARINA500GR D...

CROQUETA DE GAMBON

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 febrero 2021

CROQUETA DE GAMBON

Por Leonor Perez Corbi | Alicante

Ingredientes30 g de cebolla40 g de aceite de oliva300 g de gambones frescos2 latas de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)40 g de harina integral200 g de leche desnatada1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos de sal1 -...

#Masas, panes y repostería 08 febrero 2021

GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT

Por Leonor Perez Corbi | Alicante

Ingredientes40 g de harina20 g de cacao puro en polvo60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)250 g de leche templada75 g de azúcar2 yemas de huevo1 cucharadita de agua2 claras de huevo1 pellizco de sal1 cucharada de azúcar glas para esp...

GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT