Blog de LEONOR PEREZ CORBI

TATIN DE MANZANA

#Postres y dulces 09 septiembre 2020

TATIN DE MANZANA

Por Leonor Perez Corbi | Alicante

Tatin de manzanaINGREDIENTESCaramelo liquido(para caramelizar los moldes)6manzanas descorazonadas y peladas50g de azúcar 40g de mantequilla1/2cucharadita de canela en polvo2 huevos 60g de azúcar1/4cucharaditade azúcar vainillado80...

PASTEL DE PISTO

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 septiembre 2020

PASTEL DE PISTO

Por Leonor Perez Corbi | Alicante

Pastel de pistoIngredientes 4 huevos200 g dechampiñón laminado130g de calabacín,con piel y en trozos130 g de berenjena ,con piel y en trozos 80g de pimiento verde ,en trozos150g de cebolla cortada en cuartos50g de aceite 250g de tomates triturad...

PAN DE MOLDE

#Masas, panes y repostería 08 septiembre 2020

PAN DE MOLDE

Por Leonor Perez Corbi | Alicante

Pan de moldeIngredientes Masa madre100 g de agua1cucharadita de azúcar20g de levadura de panaderia130g de harina de fuerzaMasa de pan250 g de agua 1 cucharadita deazucar20g de aceite de oliva ,y un poco mas para el molde1 cucharadita de sal 500g de h...

#Postres y dulces 06 septiembre 2020

natillas dos sabores

Por Leonor Perez Corbi | Alicante

NATILLAS DOS SABORESIngredientes600g de leche 120g de azúcar3 huevos enteros(azúcar vainillada a gusto)1cucharada de cacao puroELABORACIÓNPoner en el vaso La leche los huevos el azúcar (azúcar vainillado opcional)Programar 7 minutos 90ºvelocidad4Una...

natillas dos sabores