caldereta de sepia

#Pescados y mariscos 20 febrero 2014

Ingredientes:

1 k de sepia limpia y troceada

1 bolsa de gambas peladas

1/4 de almejas marineras

2 dientes de ajo

un poquito de perejil

cebolla

pimiento rojo

400 g de tomate triturado

500 gr de patatas

50gr aceite

100gr de vino blanco

Preparación:

1º picamos el ajo y el perejil velocidad 4

2º ponemos la cebolla y el pimiento  troceamos a velocidad 4 y añadimos el tomate

3º   50gr aceite programar 10 minutos varoma velocidad 1

4º añadimos la sepia y volvemos a programar 5 minutos varoma velocidad cuchara giro izquierda.

5º  poner el vino blanco y las gambas peladas 30minutos varoma velocidad cuchara giro izquierda. Poner las patatas en el varoma y colocar en su posición. Faltando 10 minutos colocar las almejas en la bandeja varoma.

Al termino del tiempo comprobar que estén las patatas en su punto de no ser asi añadir 5 minutos mas.caldereta de sepia