Home › Delegación Alicante › Josefa Romans Tomas › Postres y dulces › HELADO DE CALABAZA by Pepi
Josefa Romans Tomas
¿Quieres que te llame Josefa Romans Tomas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefa Romans Tomas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CALABAZA by Pepi
13 June 2013A mi me encanta la calabaza, un día tenía una calabaza muy grande y una vez pelada ( que es lo que mas me cuesta) decidí utilizarla toda, así fue como hice una crema de calabaza y con la otra mitad decidí hacer este helado. Y la verdad es que me sorprendió!!! Os paso esta receta inédita!!!
HELADO DE CALABAZA
-500GR DE CALABAZA COCIDA o horneada.
-4 HUEVOS
- 300 GR DE NATA PARA MONTAR
-300 GR DE LECHE ENTERA-
-150 GR DE AZÚCAR-
UNA PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
Poner un litro de agua en el vaso, y programar 30min Varoma vel 2, poner el varoma con la calabaza a trozos. Pasado el tiempo triturar la calabaza 1 min velocidad progresiva 5-10. Y reservar.
Poner en el vaso limpio el resto de ingredientes: los huevos, la nata, la leche, el azúcar y el pellizco de sal, programar 9 minutos a 90º vel 3. Dejar templar y añadir la calabaza, mezclar todo 30seg vel 5. Una vez todo triturado vertemos la crema en moldes de silicona para flanes y congelamos. También podemos poner en cubiteras. Y cuando nos apetece es solo triturar 30 seg. Vel 5. Ideal para todo el año!!!