Home › Delegación Alicante › Josefa Romans Tomas › Postres y dulces › De la terreta frapuccino
Josefa Romans Tomas
¿Quieres que te llame Josefa Romans Tomas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefa Romans Tomas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
De la terreta frapuccino
20 February 2023Esta receta es de Marc Fornés!
Gracias por compartirla.
La cantidad es para 4 vasos , si queréis hacer más cantidad es duplicar, triplicar...todos los ingredientes y podréis tener más cantidad! Espero que os guste! Gracias Marc!
Ingredientes
- 7 cubitos de hielo
- 2 cucharadas de café soluble
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 200gr de leche
Pasos de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 40 segundos vel 5-8
Servir y tomar inmediatamente!
Receta de Marc Fornés
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.