Home › Delegación Alicante › Josefa Romans Tomas › Postres y dulces › De la terreta butercream
Josefa Romans Tomas
¿Quieres que te llame Josefa Romans Tomas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefa Romans Tomas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
De la terreta butercream
23 February 2023Sabéis que está categoría de la terreta....son recetas que quieren compartir mis clientes.
Esta receta no es de la terreta como tal, pero tengo el honor, que está pastelera quiera compartirla conmigo y con vosotros!
Muchas gracias Claudia García!
Espero que os guste y endulzca vuestras tartas, cupcakes....
Ingredientes
- 140gr de clara de huevo
- 230gr de azúcar
- 1 cucharadita de Agar agar
- 450gr de mantequilla sin sal
Pasos de la receta
Colocamos la mariposa en el vaso.
Añadimos 140gr de clara de huevo y 230gr de azúcar
Programamos 5 min. 60° vel 3'5.
Añadimos la cucharadita de Agar agar.
Y batimos 6 min vel 3'5. ( Sin temperatura)
Reservamos en la nevera el vaso, para que enfríe 15 min.
Colocamos el vaso en el thermomix.
En la tapa del vaso ponemos un bol, y pesamos 450gr de mantequilla, ( cortamos a dados)
Programamos 5 min vel 3'5, y vamos añadiendo la mantequilla a dados mientras está montando.
Ya tendremos nuestra crema para poner en una manga pastelera y adornar.
Se le puede añadir algún sabor extra como: dulce de leche, coñac, extracto de vainilla, Nutella,...
Gracias Claudia García por tu receta!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.