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Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocina
en general y en particular por mi Thermomix® !!!!.
Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!
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SEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFAS
26 junio 2016
SEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFAS (Receta facilitada por Esther Romans)
Ingredientes:
2 unidades sepias medianas troceadas que no superen los 500 grms.
4 dientes ajos
4 alcachofas cortadas en láminas
10 hojas de albahaca fresca
70 gr. de almendras
50 gramos aceite de oliva virgen extra 1 pellizco sal
Preparación:
SEPIA AL AJILLO TM 5
1. Ponemos las alcachofas en láminas en el recipiente varoma, ponemos en el vaso un litro de agua y programamos 25 min. Varoma vel. 2.
Una vez termine el tiempo reservar las alcachofas y vaciar el vaso.
2. Poner en el vaso los ajos, la albahaca y la almendra, trituramos 5 segundos, velocidad 5.
Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15
minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara .
Acompañamos la sepia con las alcachofas y buen provecho!!!!
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