Thermomix® Alicante

Josefa Romans Tomas

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocina en general y en particular por mi Thermomix® !!!!. Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!      
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocina en general y en particular por mi Thermomix® !!!!. Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!      

SEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFAS

26 junio 2016
26 junio 2016
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SEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFAS (Receta facilitada por Esther Romans) Ingredientes: 2 unidades sepias medianas troceadas que no superen los 500 grms. 4 dientes ajos 4 alcachofas cortadas en láminas 10 hojas de albahaca fresca 70 gr. de almendras 50 gramos aceite de oliva virgen extra 1 pellizco sal   Preparación: SEPIA AL AJILLO TM 5 1. Ponemos las alcachofas en láminas en el recipiente varoma, ponemos en el vaso un litro de agua y programamos 25 min. Varoma vel. 2. Una vez termine el tiempo reservar las alcachofas y vaciar el vaso. 2. Poner en el vaso los ajos, la albahaca y la almendra, trituramos 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara . Acompañamos la sepia con las alcachofas y buen provecho!!!!  
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26 junio 2016