SEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFAS

#Pescados y mariscos 26 junio 2016

SEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFASSEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFAS (Receta facilitada por Esther Romans)Ingredientes:2 unidades sepias medianas troceadas que no superen los 500 grms.4 dientes ajos4 alcachofas cortadas en láminas10 hojas de albahaca fresca70 gr. de almendras50 gramos aceite de oliva virgen extra 1 pellizco sal Preparación:SEPIA AL AJILLO TM 51. Ponemos las alcachofas en láminas en el recipiente varoma, ponemos en el vaso un litro de agua y programamos 25 min. Varoma vel. 2.Una vez termine el tiempo reservar las alcachofas y vaciar el vaso.2. Poner en el vaso los ajos, la albahaca y la almendra, trituramos 5 segundos, velocidad 5.Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara .Acompañamos la sepia con las alcachofas y buen provecho!!!!