Patatas con picadillo de almendra.

#Cocción en varoma 16 octubre 2018


Ingredientes:


4 patatas medianas


4 huevos


100gr de almendra cruda


2 tomates


1 ajo


Unas hojas de perejil. 


Preparación:


1.Poner en el recipiente varoma las patatas en rodajas y los huevos envueltos en film dentro ( al centro) . Alrededor las patatas cortadas tipo a lo pobre. 


2. Ponemos un 1 litro de agua y una cucharadita de sal al vaso. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 min. Varoma vel 1. 


3. Reservamos el varoma. 


Vaciamos el agua del vaso y añadimos las almendras, 70g. De aceite de oliva y el ajo y sofreímos 10 min. 120° vel cuchara. 


4. Añadimos el perejil y trituramos 15seg. Vel. 5-7. 


5. En una fuente ponemos las patatas, el huevo a rodajas, el tomate a rodajas y vertemos el picadillo de las almendras. Servir templado! 


Espero que te guste!!