Thermomix® Alicante

Josefa Romans Tomas

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocinaen general y en particular por mi Thermomix® !!!!.Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!   
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocinaen general y en particular por mi Thermomix® !!!!.Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!   

Aprovechamiento

20 March 2020
20 March 2020
Categoría:


Chicos! Recetas, tenemos un montón!


Aquí van unos trucos para aprovechar más la comida!


Este parece una tontería pero muchos no soléis hacer, así que os recomiendo rallar el tomate en el Thermomix® . Si lo rallamos en un rallador convencional no sale la misma cantidad. 


Aprovecha todo el tomate!


1 tomate por la mitad 


Triturar 20 seg. Vel. 5-7.


 


Este es el resultado!


Pan duro o casi duro?



Este truco me gusta mucho y lo suelo hacer siempre con pan de días anteriores para aprovecharlo!


Aceite aromatizado


Ingredientes:


30 gr de aceite 


1 ajo


Hierbas secas o perejil.


Preparación:


1. Ponemos los ingredientes en el vaso y trituramos 20 seg. Vel 5-7.


2. Ponemos el aceite en un biberón y lo vertemos encima de las rodajas de pan.


3. Ponemos las tostadas en el horno a 180° .


4. Cuando veamos que tienen color las sacamos del horno. 


Así el pan queda sin humedad. Y lo podemos usar como tostadas de compra. 


Lo podéis aromatizar con lo que queráis!!!


 

Solicita demostración
20 March 2020