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Lasaña vegana
19 August 2020Lasaña de soja texturizada
Ingredientes;
150gr de soja texturizada a remojo.
300gr de verdura variada al gusto.( Cebolla, ajo, zanahoria....)
400 gr de tomate triturado frito. O 600gr si gusta con más tomate
Sal, orégano, pimienta, nuez moscada.
Placas de lasaña. ( Poner a remojo con agua)
Preparación:
1. Hidratar la soja texturizada con agua.
2. Poner las verduras al vaso y trocear 4 seg. Vel 5. ( Si no queréis ver trozos. Podéis triturar más tiempo a velocidad 5)
3.Añadir 50 gr de aceite y sofreímos 7 min. 120° vel 1.
4. Añadir la soja texturizada escurrida ( sin el agua) y añadir el tomate frito.
Sazonar al gusto con orégano, sal pimienta....
5. Programar 20 min. Varoma. Velocidad cuchara y giro a la inversa.
Una vez termine, vaciamos el contenido a un bol. Y empezamos a montar las capas de la lasaña.
Placa de pasta, salsa de soja, y así sucesivamente.
Bechamel de calabacín.
Poner en el vaso 600 gr de calabacín pelado en trozos, una cucharadita de sal, un pellizco de pimienta y un pellizco de nuez moscada.
Trituramos 10 seg. Vel 10 .
Añadimos 20 gr de aceite y cocinamos 15 min. 100° vel 1.
Al terminar podemos incorporar una cucharada de levadura nutricional.
Vertemos encima de la lasaña y hornear 15 min. 180°