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Roscon de Reyes
01 enero 2019
Hola , en primer lugar quiero desearos un FELIZ AÑO. Y ahora os quiero presentar los roscones que hizo uno de mis clientes, Daniel lopez , le salieron perfectos, como podeis ver, os paso los ingredientes y preparación por si os animais.
INGREDIENTES :
150 gr de azúcar
la piel de medio limón y media naranja
220 gr de patata cocida o calabaza
100 gr de aceite ( yo le puse de girasol)
2 huevos
600 gr de harina de fuerza
50 gr de levadura de panadería
30 gr de agua de azahar
PREPARACION:
poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 seg /, vel 10
añadir la piel de naranja y limón y repetir la operación
añadir las patata o calabaza , el aceite ,el agua de azahar y los huevos , 2 min/ 37 grad/ veloc 2.
añadir la mitad de la harina y la levadura , 1min / vel 6
añadir el resto del harinay amasar 2 min /veloc espiga
dejar crecer la masa , 1 hora o 2 ,
amasar 2 minutos / veloc espiga
tabajar la masa dividida en 2 , a mano ,para darle forma de rosco,
colocar sobre papel vegetal , pintar con huevo batido , espolvorear con azúcar por encima y colocar la fruta escarchada
dejar que suba la masa 1 hora o 2 , sin prisas, hasta que doble volumen
y hornear unos 15 min / temper 150 grados
(con esta cantidad salen 2 roscones)
espero que os guste , y buen probecho