Queso provolone con salteado de setas

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 junio 2020

Hola amigos, hoy toca una tapa que está genial, paso a daros la receta. 


INGREDIENTES :


1 rodaja de queso provolone


2 ramitas de peregil fresco limpias y secas


1 diente de ajo


20 gr de aceite de oliva


150 gr de champiñones frescos en cuartos


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida 


1 pimienta de cayena seca opcional


PREPARACIÓN :


Precalienta el horno a 200 grados y espere a que coja esta temperatura, antes de seguir con la receta. 


Coloque el queso provolone en una cazuela y reserve


Ponga en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Piqué 2 seg / vel 5


Añada los champiñones la sal, la pimienta y la cayena y sofria 15 min / 120 grados / giro inverso / vel 1


Mientras tanto ponga el queso en el horno durante 15 minutos a 200 grados


Retire el queso del horno vierta encima los champiñones y sirva inmediatamente. 


Espero que os guste. Un abrazito