Las magdalenas de mi abuela

#Masas, panes y repostería 23 octubre 2018

Como nos vamos a resistir a estas magdalenas tan exquisitas , imposible resistirnos,


Esta receta es muy antigua ,mi abuela las hacia a mano pero yo las preparo  con Thermomix® que me facilita mucho el trabajo y además no mancho mi cocina ,


Os paso ingredientes y preparación.


INGREDIENTES:


6 huevos


500 g de azúcar


500 g de harina de repostería


250 g de aceite de girasol


250 g de leche 


Piel de limón,  sin lo blanco


1 sobre de levadura o 4 sobres de gaseosa ,2 blancos y 2 azules


PREPARACION:


Precalentamos el horno a 180 grado


Pon capsulas de papel en bandeja de muffins o moldes individuales


Ponemos en el vaso de  Thermomix® la piel de limón y el azúcar , pulverizamos, 30 seg / vel 10


Añadimos los huevos y mezclemos 2 min / 37 grado /vel 5


Añadiros la leche y el aceite 10 seg/ vel 3


Agregamos la harina y la levadura química en polvo y mezclemos 10 seg / vel 3 


Llene con la masa 3/4 partes de las capsulas de papel 


Espolvoree con azúcar e introduzco en el horno (180 grado) durante 20 minutos


Deja enfriar y para que no sequen guárdalas en un recipiente hermetico


Y a disfrutar de tus magdalenas caseras