Thermomix® Alicante

Gema Miro Martinez

HOLA A TOD@S!!

Bienvenid@s a mi blog!!

Soy Gema y vivo en Alcoy (Alicante). Pertenezco al equipo de Thermomix® Alicante desde finales de 2020. Tuve mi primera Thermomix® hace ya 19 años y desde entonces mi pasión y entusiasmo por ella es cada día mayor.

Me encanta y me relaja cocinar y Thermomix® es mi aliada perfecta en el día a día para hacer cualquier elaboración. 

Espero contagiaros mi entusiasmo y poderos ayudar si lo necesitáis. Ante cualquier duda o sugerencia poneros en contacto conmigo y os atenderé gustosamente. 

Saludos

Gema

HOLA A TOD@S!!

Bienvenid@s a mi blog!!

Soy Gema y vivo en Alcoy (Alicante). Pertenezco al equipo de Thermomix® Alicante desde finales de 2020. Tuve mi primera Thermomix® hace ya 19 años y desde entonces mi pasión y entusiasmo por ella es cada día mayor.

Me encanta y me relaja cocinar y Thermomix® es mi aliada perfecta en el día a día para hacer cualquier elaboración. 

Espero contagiaros mi entusiasmo y poderos ayudar si lo necesitáis. Ante cualquier duda o sugerencia poneros en contacto conmigo y os atenderé gustosamente. 

Saludos

Gema

GRANIZADO DE CAFÉ

17 junio 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 10 personas

17 junio 2022
Categoría:

Buenas tardes a tod@s!


Llegado el verano apetece mucho más un café granizado bien fresquito, el cual podemos tomar añadiéndole un poco de leche preparada con limón y canela, o bien con helado de leche merengada o helado de mantecado. Buenísimo de cualquier forma !!


 Todas las elaboraciones que he nombrado las podemos hacer con nuestra Thermomix® .


Suelo tener durante el verano café congelado en porciones individuales y así después de comer puedo descongelar una o varias según lo que necesitemos.


Si os gusta el café os invito a probarlo !!


Un saludo


Gema

Ingredientes

  • 500 gr de agua
  • 200 gr de azúcar
  • 800 gr de cubitos
  • 1 cubilete de café soluble

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 500 gr de agua, 800 gr de cubitos (si son industriales recomiendo ponerlos en el cestillo y remojarlos un poco bajo del grifo) y 200 gr de azúcar, y programar 30 segundos a velocidad 8 (sujetando el vaso y cubilete por si se mueve un poco el thermomix)

2 Paso

A continuación poner en un bol un poquito de agua y 1 cubilete de café soluble (normal o descafeinado) y removerlo para que se disuelva.

* Se puede poner en lugar de soluble, café de cafetera.

3 Paso

Añadir el café disuelto del bol al vaso de la thermomix y remover con la espátula, o 10 segundos a velocidad 2 (no remover mucho porque se puede hacer espuma).

Y listo nuestro granizado de café!!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
17 junio 2022