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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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VAROMA, ESE GRAN OLVIDADO, TRUCOS Y CONSEJOS

06 August 2021
06 August 2021
Categoría:

                                                                       



Me gustaría que con estos consejos que os dejo hoy, cocinéis a varios niveles, ahorrando tiempo y dinero, y le podáis sacar mayor partido a Varoma.


Los alimentos en Varoma, quedan más sabrososy conservan mejor los nutrientes.


Para 15 minutos de cocción se necesitan 250g de agua en el vaso, por lo tanto, para 30 minutos, 500g de agua, al poner el agua correspondiente, consumimos menos energía.


Temperatura Varoma son 100Cº constantes.


Ten en cuenta que cuando se cocina un alimento al vapor, el jugo que suelta caerá al vaso, si no quieres que pase esto, pon en la bandeja Varoma papel vegetal, o hazlo en un papillote, o incluso en bolsas de asar, así puedes poner varias cosas a la vez sin que se mezclen los sabores.


En el libro que viene con Thermomix® , dispones de las tablas completas de los tiempos de cocción para cada alimento, ten en cuenta, que si pones exceso de cocción, se pierden buenas propiedades de los alimentos.


Los alimentos que tardan más en hacerse, ponlos en el recipiente Varoma. Los que necesitan menos tiempo de cocción en la bandeja Varoma.


Para cocer huevos, siempre envueltos en papel film para evitar que las bacterias de la cáscara no se dispersen.


Asegúrate siempre del paso del vapor, dejando agujeros libres para optimizar la salida del vapor, si pones mucha cantidad, puedes poner la mariposa debajo, así genera un espacio para no obstruir todos los agujeros.


Cuando hagas sopa, crema. pisto, lentejas... puedes aprovechar el Varoma, recordando cambiar de 100ºC a Temperatura Varoma y poner un poco más de agua.


Con todo, os dejo estas tablas de alimentos dependiendo del troceado, medida y los tiempos estimados de cocción.





 

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06 August 2021
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