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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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CROCANTI DE ALMENDRAS

20 November 2020
20 November 2020
Categoría:


PUNTOS DEL AZÚCAR es uno de los nuevos modos de TM6, esta receta está en COOKIDOO con cacahuetes, pero yo la he hecho con almendras, es el guirlache de toda la vida.


Es un maravilla hacer caramelo en TM6 sin miedo a que se nos queme o se pase de cocción.


INGREDIENTES


150 g de almendras tostadas o fritas sin sal o bien  3 - 4 cucharadas de frutos secos


250 g de azúcar moreno


1070 g de agua


30 g de mantequilla fría ( a ser posible en un sólo trozo )


1 cucharadita de zumo de limón 


50 g de vinagre


PREPARACIÓN


Para garantizar el éxito de esta receta los ingredientes utilizados  deben coincidir exactamente con la cantidad indicada. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


Forrar un molde de 17 por 17 con papel de hornear y poner las almendras.


Poner todos los ingredientes en el vaso y programar PUNTOS DEL AZÚCAR.


Al terminar verter sobre las almendras, dejar enfriar, romper en trozos y guardar en un recipiente hermético.

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20 November 2020
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