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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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DULCE DE MEMBRILLO

05 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 November 2023
Categoría:


Hola, me encanta acompañar el queso con dulce de membrillo.


Esta receta es de Cookidoo, pero yo siempre la modifico quitando 100g de azúcar y poniendo una manzana pelada y sin pepitas, como me enseñó mi compañera Virtu.

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Ingredientes

  • 1 imón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 800 g de membrillo crudo con piel ( sin semillas y en trozos de 3-4 cm)
  • 700 g de azúcar
  • 1 manzana pelada y sin pepitas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el limón, 400g de membrillo, la manzana y 350g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve.

2 Paso
Ponga en el vaso el limón, 400g de membrillo y 350g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
3 Paso

Añada el membrillo triturado reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100º C/vel 5. Con la espátula baje el membrillo hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100º C/vel 5.

5 Paso

Reparta en 2-3 recipientes y deje enfriar sin tapar (aprox. 2 horas). Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas antes de servir.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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05 November 2023
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