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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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YOGURES CASEROS

16 November 2020
16 November 2020
Categoría:


Hacer yogures en casa es muy económico, y sano, no lleva conservantes, colorantes ni otros aditivos, los puedes hacer sin azúcar, con azúcar al gusto, edulcorante, etc. Hoy los he hecho con mermelada de melocotón, de higos y naturales.


También se pueden preparar  sin lactosa o de soja utilizando como base leche sin lactosa y yogur sin lactosa o bebida de soja y yogur de soja respectivamente.


INGREDIENTES


120 g de yogur natural


800 g de leche entera (yo he puesto semi)


40 g de azúcar (opcional)


40 g de leche en polvo (opcional)


250 g de agua


30 g de zumo de limón


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el yogur natural, la leche, la leche en polvo y el azúcar y mezcle 30 seg / vel 4. Inicie Calentar 37ºC.


Vierta la mezcla en los tarros para yogur,(aprox. 120 g cada uno) (si te apetece con mermelada, añádela antes en los tarros). Coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar / 10h 70ºC. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

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16 November 2020
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