Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA DE CUACAMOLE

03 November 2021
03 November 2021
Categoría:


INGREDIENTES


1200 g de agua


320 g de espaguetis integrales


1 ½ cucharadita de sal


20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)


2 dientes de ajo


320 - 350 g de aguacate maduro


30 g de zumo de lima


30 g de aceite de oliva


100 g de caldo de verduras


150 g de tomates cherry en mitades


100 g de maíz en conserva (escurrido)


50 g de queso parmesano rallado


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la albahaca y el ajo y pique 3 seg/vel 7.


Añada el aguacate, el zumo de lima, el aceite, ½ cucharadita de sal y el caldo. Triture 30 seg/vel 7. Reserve en un bol.


Enjuague el vaso y ponga el agua en el vaso y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.


Añada la sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/giro izda/vel 1, o hasta que esté al dente. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y mezcle los espaguetis con la salsa de aguacate, los tomates cherry y el maíz. Espolvoree con el parmesano rallado y sirva.

Solicita demostración
03 November 2021