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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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CANELONES

17 March 2021
17 March 2021
Categoría:




INGREDIENTES


50 ml de aceite de oliva virgen extra


1 cebolla pequeña


700 gr de carne de magro de cerdo y pollo picados


sal al gusto


1 chorro de coñac 


1 de lata de foie unos 90 gr


150 gr de leche


1 cucharada de harina


Para los canelones:


Placas para canelones precocinadas


Para la bechamel:


25 ml de aceite de oliva virgen extra


1/2 cebolla


50 gr de harina


500 g  de leche 


sal, nuez moscada al gusto


Queso para gratinar


PREPARACIÓN


Preparamos la carne el día anterior.


Ponemos en el vaso el aceite  3 minutos / temp / 100º C / velocidad 1.


Agregamos la cebolla en cuartos y troceamos 4 segundos en velocidad 4.


Incorporamos  la carne, un poco de sal y un chorro de coñac. Programamos 20 mim / temp 100ºC / velocidad 1 . 


Añadimos la leche, la cucharada de harina y el foie gras y cocinamos 5 min / temp / 100º C / vel 3. Pasamos a una fuente o a una manga pastelera y reservamos hasta el día siguiente tapado con film transparente.


Al día siguiente: ponemos las placas el tiempo que indique en una bandeja de horno, cubrimos con agua, ponemos un chorrito  de aceite y removemos de vez en cuando para evitar que se peguen entre ellas. Escurrimos y secamos sobre unos paños limpios. 


Rellenamos con la carne preparada del día anterior. Untamos una fuente con mantequilla o con una base de tomate y vamos colocando  los canelones.


Bechamel


Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla, troceamos 3 seg / vel 4  y sofrímos 6 min / temp 120ºC / vel 1.


Incorporamos la harina y sofreímos  5 minutos / temp 100º / velocidad 1.


Ponemos la leche, la sal y la nuez moscada al gusto y programa 9 minutos / temp 90ºCº /  velocidad 4. Vertemos sobre los canelones.


Espolvoreamos la superficie con queso rallado y horneamos unos 20 minutos a 180ºC, depende hornos.

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17 March 2021
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