advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

POLLO A LA HUERTANA

09 February 2021
09 February 2021
Categoría:


INGREDIENTES


150 g de cebolla en cuartos


100 g de zanahoria en trozos


2 dientes de ajo


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


50 g de aceite de oliva


250 g de tomate triturado en conserva


30 g de azúcar


1 cucharadita de sal


1 pollo (1000-1200 g) en trozos


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


200 g de champiñones frescos laminados


1 cucharadita de perejil fresco picado




PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos, los pimientos verdes y rojos, el aceite, el tomate triturado, el azúcar y la sal. Trocee 4 seg / vel 5 y sofría 10 min / 120°C / vel cuchara.


Añada el pollo y la cayena y rehogue 12 min/120°C giro izda / vel cuchara.


Agregue los champiñones y rehogue 12 min/120°C / giro izda / vel cuchara. Vierta en una fuente y espolvoree con el perejil picado. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
09 February 2021
icon-print-2