advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

GUISO DE POLLO DE CORRAL

11 April 2021
11 April 2021
Categoría:


INGREDIENTES


120 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


120 g de zanahoria en rodajas


10 g de harina


2 yemas de huevo cocidas


100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado en tiras


1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)


50 g de vino blanco seco para cocinar (por ej. Al gusto®)


6 - 8 de contramuslos de pollo de corral sin piel y con hueso (aprox. 900-1000 g) salpimentado


50 - 60 g de guisantes congelados


100 g de agua


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5.


Añada la zanahoria, la harina, las yemas, el pimiento, la pastilla de caldo, el vino, los contramuslos, los guisantes y el agua. Programe 30 min/100°C/ giro izda /vel cuchara. Retire del vaso y sirva.

Solicita demostración
11 April 2021
icon-print-2