advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

CONEJO CON SALSA ALMENDRAS

24 February 2021
24 February 2021
Categoría:


INGREDIENTES


40 g de almendras tostadas sin sal


90 g de aceite de oliva virgen extra


40 g de manteca de cerdo


140 g de cebolla en trozos


8 dientes de ajo


70 g de tomate triturado en conserva


1200 g de carne de conejo en trozos grandes


1 ½ cucharadita de sal


1 hoja de laurel seca


120 g de brandy


120 g de agua


PREPARACIÓN


Ponga las almendras en el vaso y pique 4 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga el aceite y la manteca de cerdo y programe 2 min/120°C/vel 1.


Añada la cebolla, el ajo, el tomate, el conejo, la sal, el laurel, el brandy y el agua. Programe 50 min/tem 100ºC/giro izda / vel cuchara.


Con unas pinzas, retire la carne del vaso y póngala en una fuente. Incorpore al vaso las almendras y triture 20 seg/vel 10. Vierta la salsa sobre el conejo y sirva con las patatas espolvoreadas con 1 cucharadita de sal.

Solicita demostración
24 February 2021
icon-print-2