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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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CEBOLLA CARAMELIZADA PARA ACOMPAÑAR UN BUEN SOLOMILLO

31 January 2021
31 January 2021
Categoría:


En casa nos encanta la cebolla caramelizada, la acompañamos con hamburguesa, pechuga asada, lomo, o en esta ocasión la hemos acompañado de un solomillo en hojaldre con beicon y queso.


INGREDIENTES


4 cebollas grandes cortadas en cuartos


50 g de aceite de oliva


un chorrito de vinagre de Módena


30 g de azúcar moreno.


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla y troceamos 6 seg / vel 4, bajamos los restos.


Programamos 20 min / temp Varoma / giro izda / vel cuchara.


Añadimos el vinagre de Módena y el azúcar y volvemos a programar 20 min / temp Varoma / giro izda / vel cuchara, los últimos 10 minutos quitamos el cubilete para que evapore.



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31 January 2021
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