Quiche de puerros,calabacin y bacon.

#General 19 abril 2017

Quiche de puerros,calabacin y bacon.Quiche de puerros, calabacín y bacon

  • 300 gramos puerros

  • 1 unidad calabacín pequeño

  • 100 gramos Bacon cortado en taquitos

  • 60 gramos Aceite

  • 3 unidad huevos

  • 180 gramos nata líquida

  • 70 gramos leche

  • 100 gramos queso emmental

  • al gusto sal

  • al gusto pimienta

  • 1 lámina masa quebrada

  • PREPARACION

  • Limpiar los puerros y el calabacín, cortar en trozos grandes y triturarlos en el vaso (5 segundos, velocidad 4).Cocinar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1

    Añadir el resto de ingredientes (bacon, huevos, nata, leche, sal y pimienta) y mezclar 8 segundos en velocidad 3.

    Engrasar el molde para la quiche y extender la masa quebrada

    Verter la mezcla sobre la masa y cubrir con el queso emmental rallado

    Poner en el horno y dejar 30 minutos a 200 G.