Quiche de puerros,calabacin y bacon.

#General 19 abril 2017

Quiche de puerros,calabacin y bacon.Quiche de puerros, calabacín y bacon
  • 300 gramos puerros
  • 1 unidad calabacín pequeño
  • 100 gramos Bacon cortado en taquitos
  • 60 gramos Aceite
  • 3 unidad huevos
  • 180 gramos nata líquida
  • 70 gramos leche
  • 100 gramos queso emmental
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • 1 lámina masa quebrada
  • PREPARACION
  • Limpiar los puerros y el calabacín, cortar en trozos grandes y triturarlos en el vaso (5 segundos, velocidad 4).Cocinar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1Añadir el resto de ingredientes (bacon, huevos, nata, leche, sal y pimienta) y mezclar 8 segundos en velocidad 3.Engrasar el molde para la quiche y extender la masa quebradaVerter la mezcla sobre la masa y cubrir con el queso emmental ralladoPoner en el horno y dejar 30 minutos a 200 G.