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Thermomix® Alicante
M.dolores Hernandez Miñano
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Quiche de puerros,calabacin y bacon.
19 April 2017 Quiche de puerros, calabacín y bacon
Solicita demostración - 300 gramos puerros
- 1 unidad calabacín pequeño
- 100 gramos Bacon cortado en taquitos
- 60 gramos Aceite
- 3 unidad huevos
- 180 gramos nata líquida
- 70 gramos leche
- 100 gramos queso emmental
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- 1 lámina masa quebrada
- PREPARACION
- Limpiar los puerros y el calabacín, cortar en trozos grandes y triturarlos en el vaso (5 segundos, velocidad 4).Cocinar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1Añadir el resto de ingredientes (bacon, huevos, nata, leche, sal y pimienta) y mezclar 8 segundos en velocidad 3.Engrasar el molde para la quiche y extender la masa quebradaVerter la mezcla sobre la masa y cubrir con el queso emmental ralladoPoner en el horno y dejar 30 minutos a 200 G.